Закрыть
Челябинск

Отзывы

21 Октября 2020
Вот и наступила первая смерть близкого человека в моей жизни – умер дед. Я решил поискать челябинскую похоронную контору в интернете, так как там и отзывы есть и услуги посмотреть можно на сайте. Выбрал ритуал.ру и остался доволен. Хотелось деда проводить достойно, торжественно, все это получилось благодаря ритуал.ру. При этом за нормальные деньги! Агент помогла подобрать хороший вариант. От всего сердца спасибо.
Михаил, г. Челябинск Герб города Челябинск
7 Октября 2020
Должна сказать, что я в принципе восхищаюсь сотрудниками ритуальных агентств. Потому что для такой работы нервы должны быть железными, а самое сложное при этом оставаться человеком. Нам повезло, что в Челябинске есть агентство ritual.ru. Потому что они не просто профессионалы, но и обычные люди, которые понимают, как тяжело терять родного человека. Очень признательна за ваш труд.
И. В. Белоусова, г. Челябинск Герб города Челябинск
11 Сентября 2020
Слава Богу мир не без добрых людей! Благодаря агентству Ритуал.ру из Челябинска мы смогли похоронить бабушку именно так, как она завещала. Заказали ей красивый памятник, гроб, оформили все документы. И все это под чутким руководством сотрудницы, которую нам прислало агентство. Она уж и за нас была готова ездить, всем этим заниматься, но очень уж не хотелось лишний раз ее беспокоить. Сразу видно, что у человека доброе сердце! Дай Бог ей здоровья!
Оксана Фоменко, г. Челябинск Герб города Челябинск
19 Августа 2020
Случило горе, потерял лучшего друга. Семьи у него не было, и я взял дело с похоронами свои руки, нашел ритуал.ру в Челябинске через интернет. Направили ко мне сотрудницу, она приехала очень быстро. Сразу видно, что профессионалка! Собранная, строгая, ответственная, разбирается в своем деле. Благодаря ей проводил Сергея на тот свет. Выражаю свою сердечную благодарность ритуал.ру за работу.
И. Грачов, г. Челябинск Герб города Челябинск
14 Августа 2020
Всей семьей выражаем благодарность Ritual.ru г. Челябинска за помощь с похоронами близкого человека! Нам очень повезло с агентом: рассказал про возможные варианты, помог подобрать гроб, помог с документами. Очень добропорядочный молодой человек и честная компания!
Светлана Скворцова, г. Челябинск Герб города Челябинск
6 Августа 2020

Меня зовут Сергеева Ирина Константиновна из города Челябинск. Недавно умер мой брат, и я решила обратиться в ритуальное агентство Ритуал.ру, которое нашла в интернете. Выражаю агентству свою благодарность за организацию похорон мужа Алеши и понимающих сотрудников, которые помогли старой женщине взять себя в руки.

Сергеева Ирина Константиновна , г. Челябинск Герб города Челябинск
24 Июля 2020

Обращаюсь к вам, к сожалению, уже не в первый раз, но знаю, что на вас можно положиться. Работа качественная, быстрая, сотрудники ответственные, агенты всегда ищут индивидуальный подход. И если уж случилась такая беда в Челябинске, то я рекомендую Ritual.ru

Сергей, г. Челябинск Герб города Челябинск
1 Июля 2020

Выражаем благодарность компании Ритуал.ру в городе Челябинск за помощь в организации похорон любимой прабабушки, главы нашей семьи. Наша семья всегда была небогата, но из-за эпидемии дела стали совсем плохи, а прабабушку проводить нужно с почестями, красиво. Нам повезло с агентом, он подобрал для нас недорогие, но достойные варианты и рассказал, что нам полагается компенсация расходов благодаря тому, что прабабушка была инвалидом ВОВ. Спасибо за вашу работу.

Семья Тарасенко, г. Челябинск Герб города Челябинск
15 Июня 2020

Благодаря агентству ritual.ru в городе Челябинск я смогла достойно проводить в последний пусть своего брата. Сотрудники подобрали мне оптимальный по бюджету вариант, никаких услуг не навязывали. Видели, как мне тяжело и помогли определиться с венком и гробом, сделали качественное надгробие. Не жалею, что обратилась именно сюда. Спасибо.

Ирина, г. Челябинск Герб города Челябинск
9 Июня 2020

Не знаю, что бы я делала без вашей помощи! Ваше агентство ритуал.ру мне посоветовала подруга, она в Челябинске давно живет, а вот мы с семьей переехали недавно. Оператор был очень тактичный молодой человек, прислал нам прекрасную сотрудницу. Понимающая девушка, очень внимательная, вместе с ней организовали бабушке красивые похороны. Спасибо вам большое.

Валентина Белова, г. Челябинск Герб города Челябинск
30 Мая 2020

Людям, которые потеряли близких, я рекомендую компанию ритуал.ру города Челябинск: 1. За оперативную работу 2. За ответственный подход 3. За компетентных сотрудников.

Николай, г. Челябинск Герб города Челябинск
5 Мая 2020

Хочу выразить огромную человеческую благодарность агенту службы Ritual.ru. Неделю назад моя семья простилась с моим папой, которому было 83 года. Все было организовано безупречно, и без задержек. Спасибо, что помогли нам в такой сложный момент, что вы не только профессионалы, исполняющие обязанности, но и отзывчивые люди!

Мария, г. Челябинск Герб города Челябинск
4 Марта 2020

Искренне благодарна службе Ritual.ru Челябинск и её агенту за слаженную работу, выполненные обязательства и человеческое отношение при организации похорон моей мамы! Отдельное спасибо за то, что все подробно разъяснили мне о пособии на похороны для пенсионеров и о том, как его получить –при моем небольшом достатке это было важно.

Спасибо огромное!

Инна Петровна, г. Челябинск Герб города Челябинск
7 Мая 2019

3 мая умер мой папа, и я была в таком состоянии, что не могла заставить себя думать об организации похорон. Но мне повезло, что рядом был мой брат из Москвы. Он сказал, что Москве последние годы многие в такой ситуации идут в Ritual.ru и что у них открылось представительство в Челябинске. Туда мы и позвонили и не ошиблись. Агент приехал через 20 минут и все заботы по оформлению справок, пособия, морга, и перевозки на кладбища взял на себя. Хотя похороны были психологически тяжелыми, но организованы очень хорошо. Не думала, что чужой мне человек сможет так помочь мне не только делом, но и добрым словом. Я благодарна этому человеку за помощь и сопереживание! И отдельное спасибо грузчикам и водителю!

Анна Владиславовна, г. Челябинск Герб города Челябинск