Закрыть
Челябинск

Отзывы

23 Июля 2022

Потеряли близкого человека, не жалеем, что обратились именно к вам в Ритуал.ру. Высокий уровень специалистов и серьезный подход к делу впечатляет и вызывает уважение. Выражаю вам свою благодарность.

Коляскина Мария Павловна, г. Челябинск Герб города Челябинск
18 Июля 2022

Добрый вечер! Хочу выразить вам большую благодарность за организацию похорон моего дяди. Ваш агент оказалась прекрасной женщиной, она проявила себя как настоящий профессионал, помогла составить план похорон и подобрать необходимые услуги. Мне греет душу то, что есть место, куда можно обратится в такие моменты жизни и действительно получить профессиональную помощь.

Надеждина Ирина, г. Челябинск Герб города Челябинск
28 Июня 2022

Сердечное спасибо ритуальной компании Ритуал.ру! Помогли мне похоронить любимую бабулю и при этом за нормальные деньги. Спасибо всем, кто мне помог на этом нелегком пути, я у вас в долгу.

Брежнев Семен, г. Челябинск Герб города Челябинск
23 Июня 2022

Выражаю огромную благодарность ritual.ru. Достаток у нашей семьи не самый большой, но любимого дядю хотелось проводить достойно, ведь он очень много значил для нашей семьи. К счастью, к нам приехала ваша замечательная девушка и помогла все сделать бюджетно, но при этом на уровне. Рассказала о льготах. Очень довольны результатом, спасибо

Комарова Анастасия Всеволодовна, г. Челябинск Герб города Челябинск
30 Мая 2022

Тяжело смириться с тем, что мамы с нами больше нет, но в Ritual.ru мне так помогли, что я считаю своим долгом оставить вам свое спасибо. Очень быстрый сервис, отзывчивые сотрудники, все сроки были соблюдены. В наш век мошенников такие компании на вес золота.

Олег Владимирович Рыжков, г. Челябинск Герб города Челябинск
20 Мая 2022

В этом месяце скончался горячо любимый дедушка. Решили заказать гроб и венки с лентами, привлекли хорошие цены. Рады отметить качество изделий, на лентах были нужные нам надписи, все доставили в срок. Спасибо, Ритуал.ру за работу.

Семья Свиридовых, г. Челябинск Герб города Челябинск
19 Апреля 2022

3 апреля умер мой папа, и я была в таком состоянии, что не могла заставить себя думать об организации похорон. Но мне повезло, что рядом был мой брат из Москвы. Он сказал, что Москве последние годы многие в такой ситуации идут в Ritual.ru и что у них открылось представительство в Челябинске. Туда мы и позвонили и не ошиблись. Агент приехал через 20 минут и все заботы по оформлению справок, пособия, морга, и перевозки на кладбища взял на себя. Хотя похороны были психологически тяжелыми, но организованы очень хорошо. Не думала, что чужой мне человек сможет так помочь мне не только делом, но и добрым словом. Я благодарна этому человеку за помощь и сопереживание! И отдельное спасибо грузчикам и водителю!

Анна Владиславовна, г. Челябинск Герб города Челябинск
29 Марта 2022
Мне помогал в похоронах агент Артем. Замечательный человек. внимательный, учитывал все пожелания. Все объяснил, растолковал, всегда был на связи. Сами похороны прошли как должны были, бригада, водитель, все были очень собранные, во всем помогали. Спасибо Ритуалу за таких отличных людей!
Тамара , г. Челябинск Герб города Челябинск
14 Марта 2022

Спасибо огромное агенту Марии за помощь в организации похорон моего покойного мужа. Мне очень повезло, что на вызов приехала именно она! Очень умная, вежливая женщина, Профессионал! Все прошло очень достойно, совсем как мой Вова мне хотел. Маша очень помогала каждый день, все брала на себя. Спасибо большое ей!

Анна В., г. Челябинск Герб города Челябинск
7 Января 2022

Очень довольна работой сотрудников вашей компании — вежливые, спокойные, тактичные, доходчиво все объясняли по всем вопросам. Все организовали в лучшем виде. Без развода на деньги. Спасибо огромное.

Зайцева София, г. Челябинск Герб города Челябинск
30 Декабря 2021

Хочу выразить свою признательность Александру Горшкову за быстрое и высокопрофессиональное решение всех вопросов, связанных с похоронами моей мамы. Похороны были в Петербурге, и благодаря Александру удалось оперативно решить непростую задачу транспортировки к месту отпевания и похорон к определенному времени.

Иван С., г. Челябинск Герб города Челябинск
16 Декабря 2021

Огромная благодарность вашей компании за организацию похорон. Спасибо за четкость и оперативность в работе, за тактичное и чуткое отношение к родственникам умершего. Ваши люди сопровождали нас весь процесс похорон от начала и до конца, чтобы мы смогли достойно проститься с отцом

Валентина, г. Челябинск Герб города Челябинск
9 Декабря 2021

Выражаю благодарность ритуальному бюро Ritual.ru за помощь и профессиональную поддержку в трудное для меня время.

Петров С., г. Челябинск Герб города Челябинск
11 Ноября 2021

Большая благодарность агенту Ритуал.ру Наталье! Ее грамотная и оперативная помощь и работа нас просто спасли в такой тяжелой ситуации! Спасибо вам большое Наталья Васильевна от всей нашей семьи за вашу тактичность, понимание и профессионализм!

Аквилева Елизавета Викторовна, г. Челябинск Герб города Челябинск
22 Октября 2021

Хочу оставить отзыв о работе Вашего специалиста Сергея Александровича. Мне и моей супруге понравилась его работа и помощь, благодаря чуткому отношению и профессионализму. Сергей отнесся к нашей ситуации с пониманием и тактом. Выражаем огромную благодарность.

Артем Николаев, г. Челябинск Герб города Челябинск
19 Октября 2021

Выражаем благодарность сотрудникам компании Ритуал.ру за доброжелательное, внимательное и оперативное проведение всех подготовительных мероприятий, связанных с организацией похорон и их сопровождение. Низкий поклон всем сотрудникам вашей организации за помощь.

Игнат, г. Челябинск Герб города Челябинск
19 Октября 2021

Спасибо за высокий профессионализм Сергея Александровича. Человек достойный, ответственный, всегда был на связи.

Николай, г. Челябинск Герб города Челябинск
10 Сентября 2021

Доброго времени суток. Хотим выразить огромную благодарность агенту Марии за помощь и поддержку в организации похорон. Мария была на связи все эти дни, отвечала на все наши вопросы, поддерживала нашу семью весь этот тяжелый период. Спасибо огромное

Федорова Екатерина, г. Челябинск Герб города Челябинск
1 Сентября 2021

Еще раз сердечная благодарность вашей фирме от всей нашей большой семьи. Вы буквально вели нас за руку. С вашей поддержкой нам удалось сохранить ясность ума и четкость действий. Благодарим.

Афанасьевы, г. Челябинск Герб города Челябинск
25 Августа 2021

Хочу выразить свою благодарность Сергею Александровичу из Ритуал.ру за организацию траурных мероприятий в связи с кончиной моего мужа. Высокий профессионализм, четкое и быстрое оформление документов. Самое главное, Сергей проявил очень душевное отношение в такое трудное для меня время! Спасибо!

Ольга Кабанова, г. Челябинск Герб города Челябинск